Isidore

isidore2_zoom Isidore restauration est une société du groupe, spécialisée dans la restauration collective. Cette activité a vu jour en 1966, sous l’impulsion de Pierre Isidore, répondant ainsi à la demande des chefs d’entreprises désireux de créer des restaurants d’entreprises à destination de leur personnel.
  Depuis, l’entreprise a profondément évolué pour devenir leader régional. Cependant, afin de conserver la taille humaine et le caractère familial maintes fois prôné par son fondateur, Isidore Restauration entend concentrer son activité sur la Normandie et la Couronne parisienne.
  Chaque jour, plus de 15.000 repas sont acheminés vers les restaurants d’entreprises de la région Normande, mais aussi vers les écoles et les structures de santé publique.
Isidore restauration, c’est la garantie de bénéficier de repas équilibrés, grâce à la surveillance constance de l’élaboration des menus par des nutritionnistes professionnels. Des repas élaborés par une équipe de talentueux chefs cuisiniers, issus pour certains de la haute restauration et régulièrement soumis à des sessions de formation pour consolider leur savoir faire… et leur faire savoir.
  Nos Chefs cuisiniers travaillent en totale indépendance. Chacun exploitant ses propres idées et son talent pour satisfaire une clientèle envers laquelle Isidore Restauration entend maintenir cette politique de proximité qui a toujours été la sienne.
Isidore1 Isidore Restauration
23, rue Raymond Aron
76130 Mont Saint Aignan

Tel : 02 35 59 20 10  – Fax : 02 35 61 67 43
accueil@isidore-restauration.fr
www.isidore-restauration.fr